Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бриошидрожжи сухие - 1 пачкавода - 3/4 чашки сахар - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка мука пшеничная - 3 чашки яйца - 3 шт. масло мягкое - 1/2 чашки сыр тертый - 1 чашка Печенье «нежность» (3)мука пшеничная - 2 стаканасахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик вино белое сухое - 2 ст. ложки масло сливочное - 200 г яичные белки - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 5 ст. ложек Хлеб с проросшей пшеницейпшеница - 150 гдрожжи - 60 г вода теплая - 1/4 л соль - 2 ст. ложки мед - 6 ст. ложки масло - 40 г мука пшеничная - 1 кг вода - 1/4 л Печенье лимонное (2)мука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное или маргарин - 180 г сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 1 шт. цедра 1 лимона тертая разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка Для глазури: сахарная пудра - 1 стакан ликер лимонный - 4 ст. ложки цукаты Печенье «Кофейный аромат»Для теста:масло сливочное - 150 г сахарная пудра - 70 г яичный желток - 1 шт. кофе растворимый "эспрессо" - 1 ст. ложка какао-порошок - 1 ст. ложка мука пшеничная - 140 г шоколад - 100 г Для крема: масло сливочное - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки кофе растворимый - 1 ст. ложка шоколад - 50 г сливки - 3 ст. ложки бренди - 2 ст. ложки Хлеб дрожжевой с арахисомдрожжи - 2 ст. ложкимолоко - 1,5 стакана сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 стакана соль - 1/2 ч. ложки перец черный - 1 ч. ложка арахис жаренный молотый - 1 ст. ложка Печенье «Ароматное»мука пшеничная - 2 стаканамаргарин - 200 г сахар - 1 стакан миндаль - 200 г яйца - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки глазурь - 300 г мармелад - 100 г Печенье «Имбирно-ореховые палочки»мука пшеничная - 250 горехи грецкие молотые - 80 г имбирь молотый - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1/2 пакетика сахар - 125 г маргарин - 200 г шоколад - 100 г масло сливочное - 50 г яичный желток - 1 шт. цедра 2 апельсинов соль Печенье «Восточное»мука пшеничная - 250 гтворог - 250 г масло сливочное - 250 г сыр - 50 г яичный желток - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки кориандр молотый - 2 ч. ложки цедра лимона тертая - 4 ст. ложки цукаты - 200 г орехи грецкие рубленые - 200 г шоколад - 50 г Пшеничный хлеб (буханки)дрожжи инстантные - 1 пакет (7 г)соль - 2 ч. ложки мука крупчатка - 700 г сахар - 50 г молоко кислое или пахта - 400 мл Печенье с шоколадоммасло сливочное - 250 гсахар - 250 г мука пшеничная - 500 г соль - 1/2 ч. ложки шоколад тертый - 250 г Завитки с сыром (2)мука пшеничная - 150 гсыр тертый - 100 г масло сливочное - 100 г или маргарин творог - 100 г яйца - 2 шт. молоко - 1 ст. ложка гвоздика - 2-3 бутона имбирь - 1/2 ч. ложки кардамон - 4-5 зерен разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль сахар - 100 г Сырные плетенки (2)сыр тертый твердый - 250 гмука пшеничная - 250 г масло растительное - 3 ст. ложки маргарин - 1 ч. ложка молоко - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. перец красный молотый - 1 щепотка соль - 1 щепотка шоколад - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка Слоенки с сыром (2)тесто слоеное - 500 гсыр тертый - 200 г сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ст. ложка Кексы шоколадно-кофейные (2)мука пшеничная - 2 1/2 стаканашоколад тертый - 250 г кофе растворимый - 1 ст. ложка маргарин - 60 г молоко - 300 г яйцо - 1 шт. сахар - 1/3 стакана сода - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка Кекс кофейный (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка масло сливочное или маргарин - 185 г сахар - 1 стакан яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан йогурт любой - 65 г орехи грецкие рубленые - 50 г Для сиропа: кофе крепкий черный - 1 стакан сахар - 1/2 стакана коньяк - 2 ст. ложки сливки взбитые и шоколад Лапша с тофутофу - 300 гсоевый соус темный - 2 ст. ложки чеснок толченый - 1/2 ч. ложки имбирь (корень) толченый - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка мед - 1 ч. ложка бульон овощной - 2 стакана бадьян - 2 звездочки перец чили - 1 шт. спаржа - 50 г капуста китайская - 50 г вешенки - 50 г лапша домашняя - 250 г мисо - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки Помидоры соленые по-грузинскипомидоры зеленые - 10 кгсельдерей - 1-1,5 кг зелени чеснок - 1 кг перец красный острый - 50-100 г зелень петрушки - 0,5-1 кг лавровый лист - 5-6 шт. Для рассола: соль - 600-700 г на 10 л воды Паштет из курицы с грецкими орехамиколбаса ливерная - 175 гчеснок - 1 зубчик, мелкорубленный херес - 3 ст. ложки курица отварная - 125 г мякоти орехи грецкие - 50 г перец зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |